бесплатный звонок по России 8 (800) 775 23 85 Заказать обратный звонок
Выберите Ваш город:
Главная Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв
Любовь Геннадьевна (г. Великие Луки) 2 марта 2020 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Брали чехлы в 2015 году. Смотрите отзыв в 2015году. Прошло 5 лет . Чехлы прекрасно себя показали. Всем рекомендую.Сейчас немного подтерлось водительское сиденье. Если сотрудники читают мой отзыв , у меня вопрос : можем ли мы заказать только два передних чехла для автомобиля Ниссан X-Trail.Для контакта почта Velm-C@mail.ru

Любовь Геннадьевна, спасибо за выбор и доверие нашей компании. Всю информацию на новый заказ отправляем на e-mail.

Александр (Москва, Внуково) 26 февраля 2020 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказал комплект чехлов из экокожи (классика) на skoda rapid, чехлы доставили за 15 дней, очень понравилось качество упаковки посылки и как сами чехлы упакованы в специальный пакет на молнии с ручками (очень удобно для транспортировки). От качества самих чехлов просто в восторге. Проблем с установкой чехлов не возникло все просто и понятно. Отдельное спасибо Консультанту Юле, очень грамотно обработала заказ. В итоге всем очень доволен и просто в восторге. Успехов творческих и в работе всем кто принимает участие в производстве этих авто чехлов и плодотворной работы.

Александр, спасибо за выбор и доверие нашей компании!

Skoda Rapid
Виктор (Михайлов) 14 января 2020 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал оплетку на руль из эко кожи и ева коврики, все размеры идеальные, всё четко!  Всем рекомендую! Отмечу отдельно Юлию, знает свое дело на все 100,профессионал своего дела. Машина шевролет лачетти.

Спасибо за выбор и доверие нашей компании!

 

Chevrolet Lacetti
Иван (Петрозаводск) 9 января 2020 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказал чехлы на KIA CARENS II Заказ пришел через месяц, чехлы сели идеально. Консультант Юлия. Рекомендую и сам все буду рекомендовать.

Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады снова!

Kia Carens
Дмитрий (Ярославль) 28 декабря 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Товар пришёл быстро, сделано качественно, очень доволен, установил самостоятельно, смотрятся великолепно, рекомендую всем, при смене автомобиля обязательно сделаю заказ именно тут!!! Огромное спасибо!!! Безупречная работа!!!

Toyota Carina
Роман Николаевич (Сургут) 18 декабря 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказываю чехлы уже второй раз на Хонда Цивик. Заказал, перезвонила девушка Екатерина, обсудили комплектацию, оплатил, пошили, отправили, получил. Комплект чехлов пришел в хорошем состоянии, качеством доволен, как и в первый раз. Установка не требует особо много времени, рекомендуется снимать сидения, я снимал, все утягивал с обратной стороны. Спасибо вам! Всегда рекомендую.

Спасибо за доверие и выбор нашей компании!

Honda Civic
Иван (Саратовская область) 17 декабря 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на Гранту отлично подошли! Отрекомендую на весь ютуб.

Спасибо за обратную связь.

Антон (Челябинск) 17 декабря 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Ребята, они лучшие. Заказывал чехлы на логан 2010 года, всё пошито индивидуально, ткань достаточно толстая. Качество лучшее за такие деньги) Сколько не заказывал чехлы, так никто не беспокоился за своего клиента нигде. В скором будущем закажу коврики) Все перемещения товара обговаривают по телефону. Очень рекомендую!!! А Фирме желаю процветания и не теряйте свою марку! Спасибо Вам большое за чехлы)))

И Вам спасибо за выбор нашей компании!

Renault Logan
Владимир (киров) 10 декабря 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Понравилось отношение сотрудницы Юли. Вежливая знающая свое дело выполняет обязательства которые зависят от нее. Всего вам хорошего.

Спасибо за отзыв. Будем рады Вам снова!

Альберт (Московская обл.Железнодорожный.) 8 декабря 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на Мазду 626.Чехлы пошиты отлично,сели как родные,все технологические отверстия совпадают идеально.Большое спасибо!!!.

И Вам спасибо за выбор нашей компании!

Mazda 626
Илья (Тамбов) 18 ноября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на КИА РИО 2019. Все понравилось. Сделано очень качественно и в срок. Спасибо!

И Вам спасибо за доверие и выбор нашей компании!

Kia Rio
Владимир (Джанкой) 9 ноября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказал чехлы на пежо 407.Пришли ,качествр отличное,размеры точные.Спасибо Вам!

И Вам спасибо за доверие и выбор нашей компании!

Peugeot 407
Олег Петрович (Нижний Новгород) 30 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

К заказу на авточехлы для Шевроле Орландо, я заказал коврики ева в салон автомобиля. Чехлы устанавливал в Стране Машин. А коврики поставил сам, сложностей никаких не возникло. Спасибо за оперативность, качество и сервис. Удачи!

И Вам спасибо за доверие и выбор нашей компании!

Chevrolet Orlando
Роман (Карелия п Ледмозеро) 18 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказа дождался. Установились легко, смотрятся прекрасно. Огромное спасибо !

И Вам спасибо за доверие и выбор нашей компании!

Great Wall Wingle
Светлана (Южно-Сахалинск) 7 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо огромное за чехлы) Установили легко, смотрятся просто супер!! Машина Subaru Forester (праворульный)

Subaru Forester
Олег Петрович (Симферополь) 4 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо за чехлы! Заказал, дождался, установил, все понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Елена С (Санкт- Петербург) 1 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Недавно я купила себе поддержанный автомобиль, практичный и удобный во всем Лэнд Ровер Фрилендер 2006 года выпуска. Внешний вид отличный, но вот внутри салон весь в пятнах и дефектах. Начала я искать место, где можно отремонтировать сиденья и установить чехлы и столкнулась с проблемой, что нет таких компаний. Через некоторое время я увидела на форуме отзыв о компании Страна Машин. И решила поинтересоваться можно ли у них купить чехлы на мой автомобиль. Сначала мы обсудили комплектацию салона, далее я отправила фотографии сидений, чтобы они могли сверить со своими сидениями, в течение одного дня мне перезвонили и сообщили, что у них точно такой же салон и чехлы отшить возможно. Компания сама находится в Нижнем Новгороде, но у них бесплатная доставка до Санкт-Петербурга, меня это тоже порадовало. В общем, ждала я заказ 2,5 недели и установила в установочном центре, на их сайте есть все контакты. Рекомендую всем компанию Страна Машин.

Land Rover Freelander
Андрей (Санкт-Петербург) 1 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо! Я у вас заказывал чехлы на Toyota Corolla, купил, поставил. Все завидуют.

Toyota Corolla
Сергей (Нижний Новгород) 1 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал модельные чехлы Классика для Renault Logan II в Стране Машин. Чехлы пришли через 3 недели. Качество без нареканий, цвет и материал согласно заявленным характеристикам. Натягивали вдвоем с женой за полчаса, трудно только натянуть подголовники. За 3 месяца использования ничего плохого не заметил, от экокожи и алькантары спина не потеет.

Renault Logan
Игорь (Ростов-на-Дону) 28 сентября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал на вашем сайте чехлы из экокожи на Мазду СХ5, дали грамотную консультацию, объяснили, как отслеживать заказ и я оплатил. Ждал примерно 2 недели, устанавливал в своем сервис-центре. По качеству хочу сказать, что оно на высоте, кожа приятная на ощупь, сидят идеально. Я рекомендую вашу компанию! Успехов вам!

Mazda CX-5
12345678910111213141516171819

Оставьте заявку

Мы сообщим Вам, когда появятся Eva коврики на данный автомобиль

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину