бесплатный звонок по России 8 (800) 775 23 85 Заказать обратный звонок
Выберите Ваш город:
Главная Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв
Артур (Симферополь) 16 октября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказал самые навороченные чехлы с ромбом на Peugeot 308, при оформлении заказа мне посоветовали наиболее красивое сочетание экокожи и добавили еще логотип. Сама экокожа приятная на ощупь, плотная, где вставка с ромбом там утолщенный слой поролона. Устанавливал в мастерской у профессионалов, взяли 1700р. В общем я доволен приобретением, посмотрим как будут себя вести со временем, рекомендую. Фотографии попробую на днях отправить. Удачи вам Страна Машин!

Модельные чехлы Peugeot
Шкарупа Жанна (Петрозаводск) 15 октября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Получили чехлы на АУДИ А6. Решили начать с подголовников, передних сидений и сразу пришли в ужас. Чехол очень маленький, даже не натягивается на подголовник, не говоря уже о затягивании и завязках. Это просто ужас так изуродовать машину. Необходимо вернуть полученный товар. Вы извините , но не очень хочется превращать машину в какое то посмешище.

Здравствуйте, Жанна. Просим не делать преждевременные выводы о чехлах по подголовникам, этот вопрос решается. Хотелось бы разобраться и прояснить данную ситуацию, поэтому просим выслать фотографии установленных чехлов (особенно сделать акцент на подголовники) на e-mail: mail@strana-mashin.ru. При установке авточехлов обязательно ознакомьтесь с инструкцией по установке здесь (все технологические отверстия делайте после прояснения ситуации).  

Анатолий (Волгоградская область город Волжский) 15 октября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Доброе утро чехлы хорошего качества спасибо вам!!!
Сергей (Сыктывкар) 14 октября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Вечер добрый . Чехлы отличные сели хорошо , кроме задней спинки : Липуны не сошлись коротковат , нет прорези под стопор подлокотника , на родном чехле подлокотника молния сбоку а на новом сзади , закручивать ну очень......, прорези под петли спинки большие . В остальном претензий нет рекомендую . Думаю проблема с лекалами . Спасибо
Павел (Чебоксары) 12 октября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо огромное,чехлы прибыли,установил сам, очень доволен, мастер по пошиву молодец!
Игорь Григорьевич (Эгвекинот) 11 октября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Доброго времени суток. Чехлы служат справно. Уже были на рыбалке. Отлично протираются и не пачкаются. Люди интересуются. Всем даю ваши контакты.

Модельные чехлы УАЗ
Чуликов Б-А.А. (г. Грознвй) 4 октября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

привет всем, уже на вторую машину заказывал чехлы , все пришло во время, качество отличное, прострочена ровно, спасибо большое п.с. подарок на подлокотник прислали бесплатно

Volkswagen Jetta
Олег Николаевич (Санкт-Петербург) 3 октября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо Стране машин за качественную работу! Заказывал на Volkswagen Tiguan . Чехлы сели как родные, салон обновился, не требуется особого ухода. К зиме закажу еще накидки из овчины и оплетку на руль. Спасибо! Успехов Вам!

Volkswagen Tiguan
Влад (Сочи) 1 октября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал здесь чехлы на Mazda CX-5, начиная с подбора чехлов, обслуживанием и установкой чехлов я остался доволен Вашей компанией. Уже оформил заказ мой приятель, ждите ещё заказов.

Mazda CX-5
Геннадий (Черноморское, Республика Крым) 1 октября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Пришло время установки чехлов, сделал все необходимые работы, подготовил и ... 1. К чехлу на водительское сиденья нет претензий. Все отлично. 2. Нет претензий к чехлам подголовников. 3. На переднем пассажирском сиденьи низ пошит криво - со стороны рукоятки КПП образовалось пустое ухо. Хоть поролон туда пихай. 4. Задний ряд - большая сидушка, нет претензий. 5. Задний ряд большая спинка - нет отверстий под подголовники, нет отверстия под замок спинки - как можно было о них забыть? Верхняя отстрочка спинки сделана криво! Это прям очень видно, по верху, ее натянуть невозможно! Брак явный. И сам чехол спинки великоват, а натянуть его дальше нельзя - там липучки и так самым краем. 6. Задний ряд малая сидушка - пошита неправильно: перепутаны стороны выреза под замок. Должен быть вырез со стороны центра, а он на краю. 7. Задний ряд - малая спинка: нет отверстий под подголовники, нет отверстия под замок спинки. В целом пошито ровно, но опять же - чехол немного великоват, а натянуть его невозможно - предел опредлен липучками. Вот такой индивидуальный пошив по заводским лекалам - 4 элемента пошито плохо. И если на переднюю пассажирскую сидушку и заднюю малую спинку можно закрыть глаза, то несовпадение малой сидушки заднего ряда и кривизна большой спинки заднего ряда просто ужасающая. Что с этим делать?

Спасибо за комментарии, мы уже отправили Ваши фотографии технологу, когда ответят сразу позвоним Вам.

Сергей (Чапаевск) 26 сентября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо большое чехлы сделаны качественно Largus 5 мест всё подошло идеально!

ВАЗ (LADA) Largus
Иван (Мытищи) 26 сентября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал модельные авточехлы премиум класса на Great Wall Hover H5. Качество чехлов на 5+, кожа плотная, сели как родные. Шили комплект около двух недель и доставка была почтой России около 4 дней. Буду рекомендовать вас друзьям!

Great Wall Hover
Никита (Москва) 8 сентября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал здесь чехлы на Brilliance V5. Выбрал дизайн чехлов люкс с ромбом, при подтверждении добавили еще вышивку логотип на подголовниках (+1200 руб.за доп.опцию). Через 3 недели мне сообщили трек-номер, и уже через 3 дня я получил посылку. Хочу сказать, что чехлы действительно сели, как родные, установка заняла около 3-4 часов. Всем, кто сомневается брать или не брать - берите, проверено, даже на заказ, чехлы выглядят круто! Буду рекомендовать.

Brilliance V5
Ирина (Петропавловск) 4 сентября 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Я заказывала чехлы на Hyundai Solaris 2017 года, изначально узнала о компании Страна машин от друзей, очень хорошие рекомендации. Оформила заказ через сайт, почти сразу ко мне позвонили и рассказали условия работы и мы подтвердили заказ. отшивались чехлы около двух недель, сроки по пошиву соблюдены. Когда я получила посылку и открыла, я была приятно удивлена, качество кожи отменное, мягкая, приятная экокожа, цвет шоколадный и оранжевый - смотрится круто! Я буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям. Спасибо вам большое! От самого начала общения с вами до самой установки у меня только положительные эмоции!

Hyundai Solaris
Ксения (Ухта) 23 августа 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо большое за изготовление отличных чехлов из эко кожи. Все село идеально от сидения водителя до чехла на подлокотник. Правильно расчитаны размеры всех семи сидений ( авто шевроле орландо минивен).учтены все нюансы от пропорций разделения задних рядов сидений до угла наклона сидения пассажира. Цена за которую были заказаны чехлы с учетом доставки оказалась ниже среднерыночной цены по городу Ухта.

Chevrolet Orlando
Роман (Томск) 7 августа 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на Volkswagen Polo седан. Спустя год, отзывы только самые теплые! Спасибо!

Спасибо за отзыв! Будем рады рекомендациям!

Volkswagen Polo
Александр (Сочи) 5 августа 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказал здесь чехлы на Toyota Land Cruzer Prado 150, решил заказать чехлы люкс с ромбом, отстрочки ровные, все технологические отверстия совпали, устанавливал сам, пришлось снимать сидения, чтобы лучше сели. Хочу поблагодарить сотрудников компании за помощь в выборе чехлов, всегда уделяют должное внимание, отшили в заявленные сроки 10-15 дней и получил через несколько дней в Сочи. Спасибо. Удачи вам.

Спасибо за отзыв. По возможности отправляйте нам фотографии для портфолио mail@strana-mashin.ru.

Toyota Land Cruiser Prado
Ольга (Мортка) 31 июля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывала чехлы на фольцваген поло(2017г), консультант всё подробно распросил, и вуаля у меня есть чехол на подлокотник, (хотя подлокотника у меня нет), на заднем сиденьи нет отверстия под подголовник по середине(ладно сами прорежем). И шнуры для стяжки чехлов , очень короткие!!!! В целом чехлы понравились, строчки ровные, сели хорошо, цвет соответствует заказанному.

Спасибо за доверие нашей компании. По возможности отправляйте нам фотографии для портфолио mail@strana-mashin.ru.

Елена (г.Северск) 29 июля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывала чехлы на RENAULT FLUENCE, чехлы понравились, сели идеально, все пришло вовремя. Огромное спасибо!

Спасибо за отзыв. По возможности отправляйте нам фотографии для портфолио mail@strana-mashin.ru.

Renault Fluence
Наталья (г.Обнинск Калужская область) 17 июля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Мы заказывали чехлы на машину SUSUKI SWIFT. Очень понравилось отношение к клиентам. чехлы пришли вовремя, на все звонки нам отвечали, все объясняли. Огромное спасибо. Всем советую эту компанию.

Спасибо за доверие нашей компании! По возможности отправляйте фотографии нам на почту mail@strana-mashin.ru.

Suzuki Swift
123456789101112131415
Товар добавлен в корзину