бесплатный звонок по России 8 (800) 775 23 85 Заказать обратный звонок
Выберите Ваш город:
Главная Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв
Инга (г.Иркутск) 6 августа 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Всем, здравствуйте! Чехлы пришли, установила сама лично, всё очень-очень понравилось, спасибо большое! Рекомендую!!! (Ждала месяц . Пошив + доставка )

Kia Rio
Павел (Калуга) 18 июля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал в прошлом году чехлы на Гранту, пошив был около двух недель и бесплатная доставка до моего города 2 дня. Качество экокожи меня удивило, надевал сам, сели как родные. Спасибо за приятное общение, помощь в выборе. Удачи вам!

ВАЗ (LADA) Granta
Эдуард (Санкт-Петербург) 9 июля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Поработал с данной компанией. Очень приятная, вежливая и знающая своё дело сотрудница Юля. Всё разъяснила по телефону. Заказ выполнен в установленный срок. От компании есть представитель в СПб., который выполняет работы по установке чехлов. Это явилось решающим моментом для меня. Установили оч. качественно, очень доволен и фирмой и установкой. Юля, Вам отдельное спасибо!!!

Эдуард, спасибо за выбор и доверие нашей компании!

Jeep Grand Cherokee
Анастасия К. (Екатеринбург) 5 июля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

С вами приятно работать. Спасибо за качественные чехлы и отношение!
Евгений (Калуга) 23 июня 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Т.к. у меня автомобиль достигший совершеннолетия ( ланд ровер фрилендер 1 поколения), я долгое время искал фирму которая возьмется изготовить модельные чехлы на мой автомобиль. В процессе поиска обратился в фирму страна машин. Здесь меня предупредили, что на данный автомобиль шло несколько моделей салона и что бы определить какой у меня салон, нужны фото. Мне сразу понравился подход консультантов фирмы. Из разговора видно, что люди знают что предлагают и знают свое дело. Отдельное спасибо консультанту Юлии за приятное общение при оформлении заказа. После заказа, чехлы пришли чуть раньше оговоренного срока. Устанавливал их самостоятельно, что не составило труда. Сели чехлы идеально. Очень доволен результатом. Спасибо!!!!!!!

Евгений, спасибо за доверие и выбор нашей компании!

Land Rover Freelander
Виталий (Краснодар) 21 июня 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

После заказа продал месяц,все пришлоло и подошло,машина Хундай элантра.рекомендую!!!

Виталий, спасибо большое за выбор и доверие нашей компании!

Hyundai Lantra / Elantra
Сергей Сащенко (г.Омск) 7 июня 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказ №8061 от 16.04.2019.Наконец я установил ваши чехлы на Ладу Веста.Смотрятся на все 150%,подошли идеально.Спасибо компания Страна Машин.Огромное спасибо Юлии за приятное общение при оформлении заказа.Всем счастья,успехов.Буду вас рекомендовать всем знакомым!

И Вам спасибо за доверие нашей компании!

ВАЗ (LADA) Vesta
Степан (Екатеринбург ) 26 мая 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на Хонда Пилот2. Пришли, отличное качество и сели, как родные. Рекомендую данную компанию!!!

Honda Pilot
Ольга (Нижний Новгород) 17 мая 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказываю здесь уже не первый раз и каждый раз меня радует человеческое отношение, грамотное объяснение и разъяснение, качественное исполнение авточехлов. Спасибо большое! Всегда рекомендую вас!
Дмитрий (Южно-Сахалинск) 16 апреля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Здравствуйте! Работа была выполнена в срок. Ждать посылку до Сахалина долго не пришлось ) К качеству чехлов претензий никаких, все добротно сделано, сели как влитые на Subaru Forester. Благодарю за грамотную организацию работы. Успехов и процветания Вам!

Subaru Forester
Ольга (Красногорск) 15 апреля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо вам большое!! Все пришло, чехлы идеально сели. Даже в салоне, где надевали их, отметили, что качество отличное.

Nissan Juke
Алексей (пос. Вольгинский) 7 апреля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на киа Церато 3, чехлы пришли качество хорошее, очень нравиться спасибо,

Kia Cerato
Иван (г.Бор) 24 марта 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на Daewoo Nexia, чехлы из эко кожи черного цвета с ромбом, выглядят отлично, сделано в срок и качественно, обслуживание на высоком уровне. Огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Daewoo Nexia
Екатерина (Нижний новгород) 12 марта 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывала автомобильные чехлы на Ria ceed полностью красного цвета. Устанавливал ваш мастер. Что я хочу сказать, что от первого звонка до установки чехлов приветливое и позитивное отношение к клиентам, на все вопросы отвечают. Качество самих чехлов и установке на высоте. 5 баллов!!!

Kia Ceed
Виталий (Москва) 5 февраля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Добрый день, заказавал чехлы на РАВ 4 в 2015 году, доставка, качество все супер. Прослужили мне 3 года до 2018 пока машину не продал и после 3 лет эксплуатации пробег 50000 тыс, чехлы были как новые. Спасибо

Спасибо Вам за доверие нашей компании!

Модельные чехлы Toyota
Сергей (Ясный) 30 января 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Всё пришло,огромное спасибо!на днях установка!
Валерий (Волгоградский) 23 января 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал 17.12.2018 комплект чехлов на GW WINGLE 5.Все пришло в срок. Чехлы пошиты отлично. Оделись без проблем. Качеством очень доволен. Большое спасибо компании"СТРАНА МАШИН"за работу. Рекомендую всем.

Валерий, спасибо за доверие нашей компании!

Great Wall Wingle
Клыпин Игорь Борисович ( РСО АЛАНИЯ ВЛАДИКАВКАЗ) 21 января 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Добрый день.Хочу выразить благодарность Вашей компании за отличную работу.за качество материала .Заказывал у Вас чехлы на Рено Сандеро .Сайбер и Фольцваген Джетта с оплеткой руля.Остались довольны и с удовольствием рекомендую Вас своим знакомым.Спасибо Вам

Игорь, спасибо за доверие нашей компании!

ГАЗ Siber
Сергей (Козельск) 21 декабря 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Форд фиеста седан, полностью белые с ромбом, качество пошива отличное, за пару часов чехлы одел один. Смотрится шикарно. Только вот забыли отверстия под задние подголовники сделать ))
Михаил ( Армавир) 15 декабря 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказал чехлы на RAV4 1 поколения. Все оделось так, как будто чехлы там и были. Спасибо!
123456789101112131415161718
Товар добавлен в корзину