бесплатный звонок по России 8 (800) 775 23 85 с 10.00 до 18.00 (МСК)
Нижний Новгород 8 (831) 423-65-69 Заказать обратный звонок
Главная Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв
Марина (Воркута) 17 ноября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо за авточехлы! На свою машину не могла найти почти на протяжении месяца компанию, которая бы взялась за пошив. Машина старенькая, не везде берутся за нее. И наткнулась на Страну Машин, менеджеры всё объяснили, подтвердили комплектацию и через 20 дней чехлы были уже у меня. Всё качественно и красиво. Буду рекомендовать вас.
Павел (Борзя) 16 ноября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо за чехлы. Чехлы красивые, качественные, устанавливал сам, все подошло.
Василий (Подольск) 14 ноября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказал чехлы самые простые на Бриллиансе В 5 в черном цвете, чехлы подошли, сели как родные, проблем с установкой не было. Прислали в подарок сетку. Спасибо Стране Машин за чехлы и подарок!
Евгений (Пенза) 10 ноября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывали чехлы уже второй раз. Первая машинка была Honda CR-V старенькая 1999 года, вторая посвежее на Фокус третий. Оба раза всё было отлично! Был небольшой момент с хондой, неправильно подголовники отшили, но это всё ничего страшного, менеджеры быстро решили эту проблемы и прислали новые. По качеству претензий нет, всё аккуратно и четко по сидению. Спасибо за работу!
Сергей (Приморский край) 10 ноября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказал чехлы на Nissan patrol 2000 года!Вместо обещанных 15 дней получил чехлы больше чем через два месяца!Установил на авто передние чехлы просто огромные и качество совершенно не устроило!Обратился в компанию, мне ответили через две недели что оказывается на моей машине очень просевшие сиденья, хотя они у меня в идеальном состоянии можно так сказать и что бы я обратился в специализированный установочный центр по установке чехлов, хоть бы не позорились уже!Так что думайте конечно сами, прежде чем заказывать в этой компании чехлы, но я вам не советую!Всем спасибо!
Алексей (Углич) 9 ноября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на Ланд Крузер, чехлы пришли вовремя, одевал их сам,сели хорошо, но не было отверстий под задние подголовники, обратился в эту компанию, все объяснили как нужно сделать отверстия. Сделал, теперь мои салон выглядит очень классно,все друзья оценили. Буду вас рекомендовать!
Мария (Петрозаводск) 8 ноября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказали чехлы на Рено-флюенс в августе, черные с синими вставками и синей отстрочкой, получили недели через три. Всем довольны, чехлы красивые. Поставили в специализированном салоне. Сидят исключительно, как родные. Как чехлы точно не смотрятся, смотрятся как единое целое с сиденьями. Видели просто, как смотрятся чехлы у родственников, они покупали в автомагазине, по качеству напоминающие наши, две большие разницы....смотрятся чехлами. Спасибо, пошив точно по размерам. Заказывали по совету знакомых в "Стране машин", они пользуются чехлами этой фирмы уже три года и все хорошо. Проблем теперь с чистотой в салоне намного меньше, чехлы проверены в дальней поездке, в поездке с ребенком - протер и чисто. )))
Евгений (Обнинск) 7 ноября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на фиат.получил вовремя. чехлы из экокожи. ну очень порадовали. после установки выглядят отлично. все размеры подходят. глаз радуется. в салоне стало уютно и приятно. рекомендую.
Игорь (Томск) 2 ноября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Получил чехлы, прислали вовремя, пришел на почту и забрал ничего не платил. Качество понравилось, сели хорошо, правда не было отверстия под пятый подголовник, но я его сделал сам, в комплекте была инструкция-вот по ней и делал. Буду рекомендовать вас друзьям.
Николай (Иваново) 1 ноября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо за чехлы. Всё супер. Мы с женой довольны как никогда. За такую цену и такое хорошее качество! Единственный минус - задержался срок пошива, вместо обещанных 15 дней отшивались почти 20 дней. В целом, несмотря на это. мы очень довольны. Спасибо!
Екатерина (Москва) 31 октября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Добрый день!Спасибо Стране Машин за мои чехлы. Заказывала на Ниссан Жук самые простые чехлы - чисто белые, чистятся очень хорошо, смотрятся красиво, Устанавливали сами.Покупкой осталась довольна.
Антон (Северодвинск) 26 октября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывали чехлы Премиум, цвет черный,с белой вставкой. Работой доволен полностью, чехлы на первый взгляд качественные, надеюсь, что прослужат долго.
Владимир (Казань) 26 октября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Как дела с заказом 6123 от 3.10,17. Что то долго

Ваш заказ готов, ожидаем с производства. Завтра отправим Вам Почтой России и в ЛК введем трек-номер посылки.

Андрей (Рязань) 25 октября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Два года чехлы продержались и начали трескаться. Экокожа некачественная!!!
Дмитрий (Лобня) 24 октября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Всем привет. Напишу и я свой отзыв. Заказывал чехлы сразу на 2 машины, на альмеру н16 и на аут старенький. Начнём сначала. Оплатил заказ и начал ждать, переодически по всем интересующим вопросом попутно названивая. Очень понравилось что сидят отзывчивые операторы, все скажут и расскажут вежливо. Кстати заказывал на альмеру люксы чёрные с шоколадной вставкой. Дальше дошёл вопрос о доставке, мне было удобно другой транспортной компанией и страна машин пошла на встречу и отправила нужной мне доставкой. Пришли 2 комплекта. Сразу их не мог поставить, не было времени. Но когда я дошёл до них... качество материала мне понравилось. Кстати даже сделали чехол на подлокотник, он в комплектации не идёт, т.к. по узнанным ранее данным, на замер приезжала машина без подлокотника, по этому был договор о куске кожи, но пришёл подлокотник и это приятно. На этом приятные моменты закончились. Т.к. Начался момент их установки. В инструкции написано что стягиваются они 2-ям шнурами 1-ый идёт по контуру (речь о сиденьях, всех) а 2-ой должен продеваться в ушки которые так же по контуру и так же стягиваться и завязываться, но 2-го шнура не оказалось ,мб его и не должно быть, но картинка в инструкции и второй набор чехлов говорит об обратном. Далее задние спинки, на штатных сидениях есть держатель ремня, выглядет он как крючок... под него пытались сделать отверстие, но, крючок расположен горизонтально, а под него сделали отверстие вертикально, теперь он разве что может только от туда выглянуть частично и в этом отверстии ярко красуется старая ткань сиденья. Дальше это были мучения с сидениями переда... как бы я не мучался, но чехол натягивался с внутренней стороны (где консоль центральная) больше и закрывал Асю боковую часть сидения, а вот видимая часть, не докончат натягивается, если натянуть и закрыть тот промежуток, тогда сидение сползает, больше всего это касается пассажирского сиденья, на водительском, самопрорезанные отверстия под регулировки сидений ещё более мение стянули и остался виден только сантиметровая полоса вдоль всей видимой, боковой стороны сидения. А вот с пассажирским все грустнее, там нечему стягивать и там осталось не закрытым мб 2-2,5см, такая же полоса. Это только на альмеру н16. Как будет на ауте, я ещё не знаю, т.к. Машина красится, надеюсь что лучше.
Дмитрий (Лобня) 24 октября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Всем привет. Напишу и я свой отзыв. Заказывал чехлы сразу на 2 машины, на альмеру н16 и на аут старенький. Начнём сначала. Оплатил заказ и начал ждать, переодически по всем интересующим вопросом попутно названивая. Очень понравилось что сидят отзывчивые операторы, все скажут и расскажут вежливо. Кстати заказывал на альмеру люксы чёрные с шоколадной вставкой. Дальше дошёл вопрос о доставке, мне было удобно другой транспортной компанией и страна машин пошла на встречу и отправила нужной мне доставкой. Пришли 2 комплекта. Сразу их не мог поставить, не было времени. Но когда я дошёл до них... качество материала мне понравилось. Кстати даже сделали чехол на подлокотник, он в комплектации не идёт, т.к. по узнанным ранее данным, на замер приезжала машина без подлокотника, по этому был договор о куске кожи, но пришёл подлокотник и это приятно. На этом приятные моменты закончились. Т.к. Начался момент их установки. В инструкции написано что стягиваются они 2-ям шнурами 1-ый идёт по контуру (речь о сиденьях, всех) а 2-ой должен продеваться в ушки которые так же по контуру и так же стягиваться и завязываться, но 2-го шнура не оказалось ,мб его и не должно быть, но картинка в инструкции и второй набор чехлов говорит
Сергей (Ленгапас) 24 октября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы Классика на Lexus 98 года, шоколад с фоксом. Пришли быстро,установили с другом за 3 часа. Спасибо за подарок-прислали ортопедическую сетку. Остался очень доволен чехлами и обслуживанием.
Геннадий (Красноярск) 23 октября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Компанию посоветовал знакомый, уж очень мне понравились у него чехлы. Тоже заказал себе Люкс с ромбом, пришли через 20 дней ко мне с момента оплаты заказа. По качеству претензий не имею, всё прекрасно, качественно. аккуратно, а главное сели прям как родные. Спасибо за чехлы.
Ольга (Москва) 20 октября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Комплект получили, всё отлично. В сроки пошива уложились. Качество хорошее! Будем рекомендовать друзьям. Спасибо.
Мария (Сочи) 19 октября 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывала чехлы. Все очень понравилось, чехлы подошли, качество материла отличное. Спасибо.
123456789101112131415

Мобильная версия сайта

Товар добавлен в корзину