бесплатный звонок по России 8 (800) 775 23 85 с 10.00 до 18.00 (МСК)
Нижний Новгород 8 (831) 423-65-69 Заказать обратный звонок
Главная Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв
Александр (Симферополь) 23 апреля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал модельные на Опель Фронтеру Б, пошив отличный материал приятный, село все идеально. Сроки выдержаны, ни каких вопрос, покупкой доволен. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо компании)
Владимир (Забайкальский край) 12 апреля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Чехлы из эко кожи на автомобиль Тойота Камри 6, спинки на передние сиденья сшитые великовато, смотрятся как мешок не обтянутый, некрасиво.

Пришлите, пожалуйста, фото установленных чехлов на нашу эл.почту: Mail@strana-mashin.ru для выяснения причины.

владимир (томск) 9 апреля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

лекала класные, пошив замечательный, покупкой доволен, огромное спасибо компании. Заказывал на фольксваген поло седан 2017 года.
Юлия (Г.Усинск республика Коми) 8 апреля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Долго искали чехлы на машину хендай старекс 2002 г не могла найти нету лекал а тут позвонили сразу согласились сшить очень удоно подбираеш сам материал и цвет сшили отлично швы ровные акуратные есть прорези под подволовники это плюс сели хорошо подарила мужу на день рождения он очень обрадовался машина приобрела совсем другой вид ромбы смотрятся богато спасибо большое всем специалистам а менджеру спасибо за культурное обслуживание
Юлия (Г.Усинск республика Коми) 8 апреля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Долго искали чехлы на машину хендай старекс 2002 г не могла найти нету лекал а тут позвонили сразу согласились сшить очень удобн
Алина (Сочи) 6 апреля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Я хочу сказать спасибо менеджеру Елене за ответственность и участие в выборе расцветок для чехлов. Я заказывала на Солярис, чехлы мне очень понравились, пришли на 2 дня раньше, обещанного срока, кожа приятная, строчки ровные, очень красиво смотрится ромб в центре. Буду рекомендовать своим друзьям. Удачи вам Страна Машин!
Алексей (Ставрополь) 2 апреля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Честный отзыв: Изготовление с задержкой 3 дня. Не критично. Качество - достойное за свою цену. Сшито аккуратно. Чуть не попали отверстия подголовников. Но тоже не смертельно. Алькантара - не алькантара. Но аналог не самого плохого качества. На ощупь приятная. Устанавливал сам с подшивкой всех боковых поддержек. В ютубе полно инструкций. Чехлы садятся очень плотно. В целом покупкой доволен. Буду рекомендовать знакомым. Из минусов: Маловаты чехлы передних подголовников. не натягиваются полностью. Выглядывает родная обивка. Плюс косяк с чехлами задних подушек. не продуманы прорези под петли крепления подушки. В итоге в районе петлей чехлы нормально не натягиваются и образуются складки (петли от подушки не отделяются. Приварены с завода). Но сверху этого не видно.

Рады, что Вы довольны результатом. На доставку мы никак повлиять не можем, хотя чехлы были сшиты за 10 дней. На минусы мы обратим внимание, спасибо за отзыв. Носите с удовольствием. 

Олег (Карелия, город Костомукша) 29 марта 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Чехлы пришли в указанный срок. Заказывал белого цвета на Опель Корса Д - отличного качества, с установкой не было проблем, как влитые. Спасибо компании, приято работать. Рекомендую
александр закунов (кстово) 29 марта 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

чехлы пришли не в первый срок но хорошие заказывал я классику черную с светло серой алькантарой чехлы не сильно прижимаются но это не люкс или не перетяжка сидений в машине смотрится хорошо но два подголовника не по размеру они лишние еще круто то что есть подлокотник вообщем для соляриса хорошо я рад
Сергей (Тульская обл. г.Ефремов) 28 марта 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

не знаю действительно эти отзывы от клиентов или нет но хотелось бы оставить свой так вот чехлы заказывал здесь 2 раза во 2-ой раз заказывал некомплект один чехол был утерян. К чему веду компания отличная все без обмана чехлы садятся идеально качество+цена на отлично понадобятся чехлы заказывать буду только здесь.
Алексей (Краснодар-Алдан) 18 марта 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Добрый день всем читателям, заказывал чехлы Люкс Эко-кожа+Ромбовидные вставки из Альк, на Honda FIT (GE) 2009-2012. При установки чехлов не возникло не одной проблемы все очень просто и удобно каждый изгиб сел в свое место. С виду теперь выглядят как оригинальные кожаные сидения. Спасибо вам, за такие чехлы . Это очень кропотливая и хорошая работа еще раз спасибо.
Александр (Калининград) 17 марта 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

В июне 2015 заказал чехлы "Премиум" на Рено-Сандеро-Степвей. Прошло почти 3 года, состояние чехлов очень хорошее. Доволен: красиво, удобно, чисто, не жарко и не холодно - помогает климат-контроль. Планирую заказать чехлы "Люкс".
Валерий (Колышлей) 6 марта 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

На одной спинке чехла сделали лишнее отверстие. Всё исправили. Спасибо. Отдельная благодарность оператору Екатерине.
Алексей (Домодедово) 28 февраля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы у Вас на мазду 6 все подошло, мне понравилось как работает эта фирма, буду рекомендовать Вас друзьям. Заказывал люкс, все кто видит салон, думают, что это кожаный салон. Спасибо за такие крутые чехлы!
Александр (Норильск) 28 февраля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

крайне не доволен этой конторой.Срок пошива заявленный на сайте не соответствует действительности . Какие-то отмазки начали городить,о плохой погоде,плохих дорогах. Заказ сделал 19.01.18 сказали ,что заявка принята к исполнению 22.01.18 и только 13.02.18 отправили. и до сих пор едет. Это с учетом того,что лекала есть. Сомнительная фирма. мой отзыв наверное не пропустят,чтоб не портить радужную картину.А то тут только положительные отзывы.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Сейчас ознакомились с Вашим заказом. 22.01.18 заказ был подтвержден, а 23.01.18 заказ был оплачен и запущен в производство. И уже 09.02.18 готовый комплект чехлов был отшит и готовился к отправке. В сроки на пошив 15 дней мы уложились, никаких заминок не было. Комплект от нас отправляется примерно на следующий день, а на скорость доставки мы повлиять, к сожалению, никак не можем.

Александра (Москва) 17 февраля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Добрый день! В декабре заказывала здесь чехлы в подарок мужу. Срок исполнения, как и обещали 10 дней, и три дня ущло на доставку. По сроком все нормально. Подарила чехлы на новый год, радости былооооо, ну очень обрадовался, 2 января устанавливали. Чехлами муж остался доволен, я довольна, что муж доволен. У нас собака и двое детей, я хочу отметить, что очень практично ставить чехлы из экокожи, протер губкой и все чисто. Заказывала я чехлы Премиум на Prado 150, при подтверждении заказа мы еще согласовали по фото, чтобы точно и наверняка все подошло. Фотографии позже вам отправлю. Спасибо!!!! Нам очень нравится! Мы довольны!
Вячеслав (Саратов) 12 февраля 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Через год разлетелось водительское сиденье

Ваш заказ от января 2015 года, Вы обращались к нам по гарантии? По возможности отправляйте нам фотографии mail@strana-mashin.ru, мы оценим ситуацию. 

Виктор (Сочи) 30 января 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Чехлы брал для ауди а4 авант 99 года, в общем все нормально, только задние подголовники 2 штуки оказались большого размера, у меня все 5 одного размера, а средний задний без перфорации. Надкрыльники в верхней части тоже великоваты, но это не страшно, т. к. после постановки на место этого не заметно. Твердая четверка за чехлы, ставил сам, спасибо.
Евгений (Салехард) 29 января 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал эко-чехлы для brilliance v5 2015 u? снял сиденья без проблем, чехлы установил отлично, как с завода салон, жаль что стягивающих веревок не лежит в комплекте, это конечно как дополнение в магазин на будущее. а так все отлично, стильно, аккуратно. Спасибо вашей команде!
Александр (Тюмень) 26 января 2018 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Чехлы очень понравились, с ними авто преобразилась в своем городе не нашел лучше чем приобрел в вашем магазине. Спасибо
1234567891011121314151617

Мобильная версия сайта

Товар добавлен в корзину