бесплатный звонок по России 8 (800) 775 23 85 пн-пт с 10.00 до 18.00 (МСК)
Нижний Новгород 8 (831) 423-65-69 Заказать обратный звонок
Главная Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв
Владимир (Лыткарино м.о.) 23 июля 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Все отлично подошло, инструкция идущая в комплекте не понадобилась так как там все приблизительно обобщенно в общих чертах и с моей моделью авто не имеет много общего, качество хорошее, посмотрим как будет служить,просил положить в комплект кусочек кожи для самостоятельной доработки подлокотника, но мою просьбу проигнорировали,хотя при уточнении звучало несколько раз, в целом все на уровне и в установленный срок, рекомендую.

 

Спасибо за отзыв! Будем рады фотографиям Вашего обновленного салона для портфолио. 

Татьяна (Десногорск) 17 июля 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Первый раз заказывала чехлы через интернет.. И вот по совету подружки.. Вуаля..) Взяла "премиум" на Кашкай 2017, с момента заказа и до их установки прошло чуть меньше месяца. Кожа мягкая, приятная на ощупь, смотрятся стильно. Немного подкачали чехлы на задние сидушки, сели немного мешковато; отверстие под фиксатор ремня заднего левого пассажира меньше нужного..поддевала плоской отверткой. Кроме того в коробке с моим заказом, лежала пустая коробка от другого заказа.. Хорошо, что пустая, а то получился бы "косяк" у Исполнителя.. Рекомендация - быть по-внимательнее при упаковке. Мелкие указанные недостатки не повлияли на общее хорошее впечатление, мне понравились! Спасибо! !!

 

Спасибо за отзыв. Будем рады, если Вы отправите фото салона для нашего портфолио. Так же спасибо за комментарии и детали, которые мы примем во внимание и передадим на производство. Носите с удовольствием!

Виталий (Норильск) 15 июля 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал на Мерса Е-210. Хоть я и живу в Норильске, но со сроками ребята уложились. Сегодня установил, всё хорошо и сели как надо. Модель "люкс" брал, спасибо большое!!!

 

Мы рады, что Вам всё понравилось! По возможности, отправляйте нам фото для нашего портфолио.

Ирина (Ахтубинск) 1 июля 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Чехлы хорошего качества, Оделись идеально. В салоне стало очень красиво. Заказывала Премиум - доставка почтой бесплатно. Спасибо. Машина Сандеро 2017 г

Очень рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием! Будем благодарны, если Вы отправите фото для портфолио.

Гасан Мирзаев (Нижневартовск) 30 июня 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

к деталям из минусов основной неприятный момент, это то, что на самих подголовниках нету строчки как на чехлах. может она и не предусмотрена, не знаю! но я бы доплатил за это, если б меня ваш представитель по телефону уведомил передние сидения: - идут с боковой поддержкой. одевая чехлы они принимают образ мешков. нужно пришить липучку как на внутреннюю часть чехлов так и на само сидение. - на водительском сидении есть "рычаг" регулировки поясницы. в самом чехле нет под него отверстия. пришлось резать самостоятельно задние сидения: - облицовочный пластик "рычагов" регулировки сидушек (опустить\поднять) не надевается из за малого для него отверстия. нужно увеличить. вид пострадал - облицовочный пластик центрального ремня безопасности так же не влез отверстие-маленькое. вид пострадал - задние сидения так же принимали мешкообразный вид, пришлось покупать липучки и вшивать самостоятельно. в дополнение попросил бы вас делать на задний подлокотник отдельный чехол. моя семья часто им пользуется. и в итоге сильно вид страдает, весь салон оранжевый, а подлокотник открытый стандартного цвета) товар обошелся в 9т но я бы отдал и все 12т, но со строчкой на подголовниках и с чехлом на зад. подлокотнике, вроде мелочи, а в целом вид теряет! сами линии на передних сидениях (нижняя часть сидушки) на конце идут не параллельно а с малым уклоном\врось. а сами чехлы параллельные линии. по этому вид немного пострадал. будьте более внимательны к деталям! по времени так же случилась задержка. оплатил заказ 27 мая в обеденное время. товар получил 29 июня. (больше месяца) при звонке к вам, услышал по этому поводу извинение и в знак компенсации обещали положить в дополнение ништячек какой-нибудь. при получке не обнаружил но это все мелочные дополнения и нюансы. в целом я очень доволен качеством и ценой! посоветовал вас друзьям, НО на их марки автомобилей у вас не нашлось пошива (тойота ЭСТИМА и тойота ЭМИНА). если на эти марки заказ будет приниматься, то думаю мы закажем! фото могу скинуть вам детальное на почту для того что бы вы могли увидеть что именно в товаре предусмотрено) вдруг я коряво объясняю )))) в общем доволен! СПАСИБО!

Спасибо за отзыв. Фото можно отправить на электронную почту mail@strana-mashin.ru. Так же спасибо за комментарии и детали, которые мы примем во внимание и передадим на производство. Носите с удовольствием!

Геннадий (Севастополь) 27 июня 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Комментарий от установщика чехлов . Одевали чехлы на Ниссан Кашкай, это одни из сложных в пошиве чехлов, т.к. много деталей кроя, такие чехлы, как правило сложно посадить, однако всё село хорошо, нареканий по посадке чехлов и по качеству кроя и пошива - нет. Куда фото отправить? Почитал другие отзывы и хочу некоторые из них прокомментировать... 1. Отверстия под подголовники лучше не обрабатывать, а прорезать на уже одетых чехлах. 2. Для того, чтобы одеть нормально чехлы, необходимо извлечь сиденья из салона, снять весь пластик - только тогда можно хорошо затянуть сиденье. Но... если сиденье / спинка с глубокой посадкой, то как бы его не затягивали, чехол будет сидеть свободно, т.к. его невозможно утянуть как перетяжку в метал.каркас поролона. 3. Передний подлокотник . В основном подлокотник сделан так, что сшить его можно, но крепёж подобрать невозможно - шнур мешает, липучка не обтягивает, резинка слетает. 4. Если подголовники активные . Действительно, если подголовники активные , то в верхней части спинки должен быть клапан на липучке, иначе чехол одеть невозможно...Многие, заказывая чехлы, ожидают, что они будут сидеть как влитые, но вы должны понимать, что это не перетяжка, где чехол ( каждый шов) сначала утягивается в каркас поролона, а потом вкруговую за каркас сиденья.

Благодарим Вас за отзыв!  Отдельное спасибо за полезную информацию для наших клиентов. Фото отправляйте на нашу электронную почту: mail@strana-mashin.ru.

Николай (Калуга) 26 июня 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Здравствуйте. Чехлы свои на Ниссан Террано 2 получил , на задние сидения встали хорошо, правда не были сделаны отверстия под подголовники, но это ладно. Передние чехлы, как я ни старался хорошо не получается , т. к. сшиты с большим запасом видимо. Я даже снял сиденье водительское, думал получиться , обтянуть , но нет ,чехлы так и остались болтающимися на сидениях. Причём на спинках более менее вышло , а на самих сидушках складки и не утянуть! Единственный возможный выход, подкладывать поролон под чехлы дополнительно чтобы убрать лишнее провисание. Да ещё правый передний чехол на сидушке сшит не ровно! Короче из 10 баллов можно дать 7 не более.

Спасибо за информацию. Пришлите, пожалуйста, фото проблемного участка для выяснения причины, мы обратимся на производство. 

Антонина Петровна (г.Отрадный.Самарской обл.) 21 июня 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Я хочу поблагодарить сотрудников, чехлы на ШЕВРОЛЕ НИВА, получили все отлично подошло. Спасибо вам.

Мы рады, что Вам всё понравилось. По возможности, отправляйте нам фото для нашего портфолио.

Михаил (Белогорск Амурская область) 27 мая 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказываю второй раз, в первый раз чехлы все отлично, а второй раз меховые накидки - все супер. Рекомендую. Заказывал Белые у меня тойота венза. Спасибо!!!

Носите с удовольствием! Будем благодарны, если отправите нам фото обновленного салона. 

Владимир (Архангельск) 23 мая 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказал светло-серые чехлы из экокожи на Nissan X-Trail T31. Изготовление и доставка 17 дней. Всё подошло по размерам, качество изготовления отличное. Хочу выразить благодарность всем работникам предприятия "Страна Машин".

Рады, что все понравилось! По возможности отправляйте нам фото для портфолио. 

Родион (Обнинск) 23 мая 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал на LOGAN 2. Понравилось обслуживание. Качеством исполнения остался доволен. Одевал сам, со снятием передних сидений. Сложностей не возникло никаких! За пол-года не замечено каких - либо косяков)))

Спасибо за отзыв. По возможности отправляйте нам фото для портфолио.

Григорий (Барнаул) 22 мая 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Модель автомобиля Бриллианс В5. Подошли чехлы с Нижнего Новгорода «Страна машин» с момента заказа прошло 3 недели. Доставка «Деловыми линиями» за доставку ничего не платил. Всё вошло в стоимость заказа. Оплатил за заказ «Люкс» - 7500р. Качество пошива меня приятно удивило. По спинкам поролоновая подкладка держит форму, кантик шва крепкий и придаёт чёткие контуры боковых и поясничных подпоров, плотное облегание с повторением мелких деталей формы сидения. Швы и прострочка без гармошек Материал экокожа – прекрасная имитация натуральной кожи – приятна на ощупь и без запаха. Центральные части сидений, спинок и подголовников с перфорацией. Оделись чехлы исключительно – больше боялся. Время установки чехлов не более 2х часов. Все сидения снимал – так удобнее и быстрее. Комбинацию расцвети подбирал к цвету автомобиля. При заказе сразу оговорили не делать отверстия под кнопки откидных спинок и подголовников, после натяжки чехлов по месту сделал отверстия с припуском и заправил под держатели подголовников. А вот под кнопки задних спинок – снимал их ( изнутри есть усы и подлезть к ним элементарно, заводские чехлы на молниях) . Не заказывал чехол на подлокотник.

Спасибо за отзыв. Рекомендуйте нас друзьям. По возможности отправляйте нам фото.

Николай (Симферополь) 22 мая 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

И так получил чехлы на авто Шкода Ети. Что могу сказать: - качество на 3 (не везде ровная строчка, в некоторых местах нитки расползлись особенно где заканчивается строчка); - крючков хватило только на задние сиденья (пришлось изготавливать самому); - чехол на подлокотник !!!!! почему он на завязках и все, почему нельзя сделать на липучках. Подлокотник двигается и закрепить его завязками не в одном ни в другом положении не возможно, пришлось разбирать подлокотник и обшивать поверх родной оббивки. - почему задние спинки с липучкой, а передние без.

Спасибо за отзыв и информацию, обратимся на производство, если есть возможность отправьте нам фото. По поводу чехла на передний подлокотник, на эту модель авто лекала предусмотрены с завязками либо перетяжка подлокотника.

Александр (Жуковский) 11 мая 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

У меня автомобиль Mitsubishi Galant ES 2002 г.в. произведенный для американского рынка. Появилась мысль купить чехлы, но на мою машину подобрать их очень сложно. И тут я в интернете наткнулся на компанию "Страна Машин", написал письмо с вопросом о возможности пошивки чехлов на мою машину, т.к. есть небольшой нюанс со спинкой заднего дивана (центрального подлокотника нет, но есть возможность перевозки длинных грузов откидыванием части спинки дивана справой стороны) меня уверили что лекала все есть и это возможно сделать. 10.03.2017 я разместил и оплатил заказ чехлов Люкс для Mitsubishi Galant VIII. Через примерно месяц я их получил. Придя домой я обнаружил, что чехол на заднюю спинку дивана сплошной и нет возможности перевозить длинные грузы. Я немного расстроился, но все же решил позвонить в организацию и сообщить о недостатке, меня выслушали, попросили прислать фото заднего чехла и принесли свои извинения. Через пару дней я отправил фото, а еще недели через 2 я получил новый чехол на задний диван с требуемой мне доработкой совершенно бесплатно! Чехлы я установил сам, подошли идеально. Огромное спасибо "Стране Машин" за хорошее отношение к клиентам, профессионализм и качественное изготовление чехлов!
Алексей (Санкт- Петербург) 7 мая 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Сделал себе" подарок "ко дню рождения!! Заказ №5078 на фолькс. Тигуан, чехлы премиум, бело-черные с логотипом и прострочкой. Ждал с нетерпением, так как в апреле 2016г заказывал там же супруге на Киа Венга,тоже белые и все очень понравилось!(есть фото, я отправлял). Установку производил вчера в центре установки , указанном на сайте изготовителя этих же чехлов! Разочарован полностью!! Не понимаю- как можно так изготовить, если несколько раз с менеджером по тел. обговорили все нюансы!?? 1.Отверстий под полозья пер.подголовников нет. 2. Отверстий для боковых ручек регулировки спинок в пер.сидениях тоже нет. 3. выреза под задние столики пер. сидений так же как и под их крепления нет, хотя в заказ-наряде прописано! 4. Спинки пер. сидений даже натягивать не пришлось, сели как мешок- болтаются и сборят, так как тянешь с одной стороны выходит пузырь с другой! 5. Липучек с тыльной стороны пер. сид., которыми хоть как- то можно было это безобразие устранить- тоже нет, вместо них какие-то резинки , сильно которые тянуть нельзя(рвуться). Мастер, устанавливавший чехлы (кстати тот же, что устанавливал на авто супруге!!) сказал, что не может даже сказать на какой это Тигуан сшито и по какому лекалу, если все отверстия надо делать на месте, после чего экокожа может поползти!!? Поэтому еще пришлось заплатить 3600 за сложность работ при установке!! Итого чехлы обошлись 11760р. Можно было в Питере 2 к-та купить со всей обработкой и установкой вместе!! Вы знаете, было бы не жалко, если бы все село как надо, но здесь даже спасибо говорить не за что!! А я еще многим своим знакомым ребятам разрекламировал эту компанию!! Разочарован, обидно и стыдно!! Хочу получить объяснения от изготовителя в том числе и о том, как выходить из данной ситуации??

Спасибо за отзыв и фото. Действительно красиво смотрятся несмотря на недочеты. Хотим отметить, что отверстия под передние, а иногда и под задние подголовники не делаются, об этом сказано и на нашем сайте в разделе вопрос-ответ и в разделе установка, а также есть информация в документах, которые вкладываются в комплекты. Также не всегда делают отверстия под регулировки, так как есть авто с ними и без них. Самостоятельно сделать отверстия очень легко, далее вставить обратно регулировки, при этом расползание кожи отсутствеует. Под столики также не предусматриваются вырезы, в этом случае было бы не красиво, эффектней и практичней столики снять и установить поверх. Чтобы не было складок, всю боковую защиту следует снимать (есть информация в разделе установки - наши работы), распрямлять чехлы, чтобы максимально равномерно смотрелись, попробуйте подзаправить под защиту или снять защиту и расправить спинки. Что касается водительского сидения, в Вашем заказе подтверждено, что оно не складывается, поэтому чехол сшит на такое сидение. А по факту сидение складывается, готовы перешить его и отправить Вам.

89234031982 (Томск) 26 апреля 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Доброе время суток. Заказывал для киа спортадж 3 поколения 2013 год. Установил на водительское сиденье с его снятием. Чехол не совсем плотно облегает сиденья может пригладится. Сверху застежка на липучке выглядят ужасно. Выглядят хорошо. Но при установке порвался верхний шов хотя натяга и небыло. Даже не знаю что думать. Доустановлю отпишусь. Внешне неплохо но качество пошива ожидал лучше.

Да, чехлы со временем вытянутся и будут больше прилегать. Через 3-6 месяцев рекомендуется повторная утяжка. У Вас сверху соединяется липучкой, так как подголовники активные, если были бы отверстия, то было бы нереально надеть спинку через подголовник, который не достается. При возможности отправляйте нам фото для портфолио, будем благодарны. 

Михаил Холодняк (Новый Уренгой) 23 апреля 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Купил год назад чехлы "Премиум" на Санта Фе и два на РАВ4. На Санту подошло все кроме чехла на крышку переднего подлокотника, пришлось сыну распарывать и вставлять по низу полосы. На РАВ4 друга все подошло отлично. На свой РАВчик я надел все чехлы, кроме крышки подлокотника, все было отлично. Сегодня я решил наконец-то заняться чехлом на крышку переднего подлокотника, и опять та же история как с Санта Фе. Чехол не надевается. Он просто короткий по высоте, шнурок из-за этого не затягивается и в одном месте застрочена складка-сборка из-за чего весь чехол перекособочен. Так что счет 2:1 не в пользу самых дорогих чехлов "Премиум". Тщательнее надо бы господа... В подтверждение своих слов могу выслать фото.

Спасибо за информацию, отправляйте нам фото, обязательно сообщим об этом на производство. И также по возможности фото салонов, добавим в портфолио. 

Ольга (Выборг) 22 апреля 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывала второй раз, оба раза все понравилось- и обслуживание, и сами чехлы по качеству, и то как выглядит салон моей машины с новыми чехлами.Спасибо, когда надоест эта расцветка- закажу у вас другую.

Очень рады! По возможности отправляйте нам фото для портфолио. 

Антон (Москва) 10 апреля 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы "Премиум" для Honda Civic VIII, от момента заказа до получения прошел почти месяц. Вместе с чехлами была краткая инструкция по установке, чехлы выглядят так же, как и в конструкторе на сайте. Есть перфорация, материал на ощупь приятный. В комплекте были пять чехлов для подголовников, чехлы для подлокотника водителя, подлокотника заднего сидения, и задних боковых подлокотников, предусмотрены крючки и шнуры для стяжки. В общем, комплектацией и исполнением доволен.
Сергей (Топки) 3 апреля 2017 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Установил наконец то чехлы..остался очень довольный, думал цвет будет не особо гармонировать с авто (заказывал красный-шоколад) , но в итоге получилось очень круто! Установщик в городе даже оценил, сказал менеджеру даст задание такой цвет ввести у себя в магазине) Подошли хорошо, спасибо!)
1234 567891011121314151617

Мобильная версия сайта

Товар добавлен в корзину